Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вид у колбасы?
6 годов
назад
от
Daniil Kuban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает именно на мясе. Солёном и немного подвяленом. Так что вот где такое наблюдается - это именно мясо, а вот где такого развода нет, там надо задуматься, что за наполнитель.
6 годов
назад
от
<Маргоша>
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня буду шарлотку мутить. с яблоком грушей и мандаринами (яблоко красное. не кислое) есть ли смысл добавлять банан?
8 годов
назад
от
Надежда Москалева
2
ответов
Как готовить чебурэки, дайте рецепт ?
9 годов
назад
от
Panika Present
3
ответов
Як можна представити на конкурсі бутерброд? різні варіанти
11 годов
назад
от
Жамиля