Все о еде
Войти
Регистрация
Про самогон? Как лучше: как лучше, выгнать самогон 60 град. и разбавить до 40 или гнать до 40 град?
6 лет
назад
от
Владимир Фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При перегонке самогона, отбираются хвосты и головы, а середина разбавляется холодной чистой водой (например из кулера) до 40 градусов. Отобранное используется на технические нужды.
6 лет
назад
от
Виктория Приймак
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептом? Что можно приготовить на зиму из помидоров капусты и моркови? Салат либо закуску
12 лет
назад
от
321 321
1
ответ
Крылья бройлера лучше обмокать в кукурузной муке или пшеничной для жарки во фритюре ?
2 года
назад
от
Дмитрий Рогач
1
ответ
что поесть утром если в холодильнике пусто вопрос жизни и смерти)
8 лет
назад
от
Doker1996