Как понять испортилось ли вяленое мясо

Купил 4 дня назад в магазине вяленую свинину, достаточно большой кусок, поэтому лежит долго в холодильнике, сейчас хотел съесть, и заметил что мясо "потеряло" цвет и при нарезке по краям слегка серое, но на вкус, запах нормальное, не липкое и все ок, но чего-то как-то подозрительно. вот и не знаю, нормальное ли оно?
6 лет назад от ололовы

2 Ответа



0 голосов
Нормальное мясо, не напичканное консервантами под завязку и должно так себя вести! Раньше и колбаса на срезе, или без оболочки, серела!
Может этого и добивались, чтобы народ не знал, какие они, натуральные продукты, и под это "немного напев" можно было подсовывать всякую химию?
6 лет назад от fan fashion
0 голосов
Проблема в том, что настояще вяленое мясо не портиться годами, а то что продают сейчас в магазине к вяленью мяса отношения не имет поэтому оно и быстро портиться
6 лет назад от Josephsa

Связанные вопросы