Все о еде
Войти
Регистрация
Снизить кислотность ВИНА можно золой, а точне развести её водой и потом когда осветлится состав использовать этот щёлок?
может кто пробовал так делать, или чем ещё можно понизить кислотность?
6 лет
назад
от
Лиля Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снизить может и можно, а продукты химической реакции из вина потом как извлекать? Надо было изначально сок водой разводить и сахара досыпать, теперь поздно пороки вина исправлять.
А в идеале сначала нужно в лаборатории делать анализ на сахаристость и титруемую кислотность сока.
6 лет
назад
от
qwerty asdf
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто растеклось в духовке?
1 год
назад
от
Меламори
1
ответ
Что можно сделать из несвежего творога? Его можно пожарить, просто кроме круп у меня ничего нету
7 лет
назад
от
Даша Мяу
1
ответ
Если просто отварить фарш в солено-перченой воде. вкус будет хорошим? может жарить? а на пару как будет?
1 год
назад
от
RobertRots