Все о еде
Войти
Регистрация
Снизить кислотность ВИНА можно золой, а точне развести её водой и потом когда осветлится состав использовать этот щёлок?
может кто пробовал так делать, или чем ещё можно понизить кислотность?
6 годов
назад
от
Лиля Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снизить может и можно, а продукты химической реакции из вина потом как извлекать? Надо было изначально сок водой разводить и сахара досыпать, теперь поздно пороки вина исправлять.
А в идеале сначала нужно в лаборатории делать анализ на сахаристость и титруемую кислотность сока.
6 годов
назад
от
qwerty asdf
Связанные вопросы
1
ответ
Мускатный орех может дптб положителтный тест на наркоту?
4 годов
назад
от
Kori Hestes
1
ответ
Можно ли есть сахар для диабетиков, для недиабетику
6 годов
назад
от
Elena
1
ответ
Пиво в 13 раз радиоактивне, чем вода, которую сбрасывает АЭС?
4 годов
назад
от
Алина Паршкова