Подбираю новогодне меню. Все так приелось

Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 лет назад от Елена Воротник

2 Ответа



0 голосов
сделайте волованы из слоеного теста с начинкой из, например, творожного сыра с красной рыбой и базиликом, грибную икру или подобие жульена.
вместо оливье и шуб, салат овощной, на горяче, что-то типа стейков на гриле с овощами.
6 лет назад от monstrik
0 голосов
Тошнит от недоедания. Это поджелудочная виновата. Т. е. она барахлит. Значит нужно есть помаленьку и часто. Т. е. при приготовлении праздничного ужина надо кушать. Или хотя бы пробовать больше, не щепотку, а столовую ложку.
6 лет назад от Лариса Овчинникова

Связанные вопросы