Все о еде
Войти
Регистрация
Подбираю новогодне меню. Все так приелось
Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 лет
назад
от
Елена Воротник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделайте волованы из слоеного теста с начинкой из, например, творожного сыра с красной рыбой и базиликом, грибную икру или подобие жульена.
вместо оливье и шуб, салат овощной, на горяче, что-то типа стейков на гриле с овощами.
6 лет
назад
от
monstrik
▲
▼
0
голосов
Тошнит от недоедания. Это поджелудочная виновата. Т. е. она барахлит. Значит нужно есть помаленьку и часто. Т. е. при приготовлении праздничного ужина надо кушать. Или хотя бы пробовать больше, не щепотку, а столовую ложку.
6 лет
назад
от
Лариса Овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Видела на тв, как добавляют красный перец чили в "зажарку" к мясу. он на самом деле не такой уж горький?
10 лет
назад
от
Кирилл Лукашин
1
ответ
Может ли быть в двух маленьких пирожках с яйцом и зеленью 78 калорий?
9 лет
назад
от
Александр
3
ответа
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
11 лет
назад
от
марат курмаев