Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь запекает ЦЕЛУЮ курицу с ананасами, а не кусками? Что, кроме ананаса Вы кладете в птичье нутро?
В чем курку маринуете?
6 лет
назад
от
Алла Савина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я запекала с апельсинами. внутрь апельсины на 4 части. и вокруг курицы выкладывала. маринад апельсиновый сок и цедра. мед. соевый соус. специи и масло раст. так то понравилось. но 1 раз только так готовила. как правило запекаю без ничего. ) .
6 лет
назад
от
Диас Байназаров
▲
▼
0
голосов
представляешь, не могу понять, как можно потом есть эти яблоки и ананасы.
в помойку только. жалко же продукты. Может, баклажанов (грибов, кабачков) с луком, морковью кусками крупными и рисом м туда натолкать (типа плова) .
И то- разве вкусно в курином жиру. А может, капусту? ) Запахан будет.
6 лет
назад
от
KyleBuxton43
▲
▼
0
голосов
Мне нравится рис, в крайнем случае гречка. Не мариную, а обмазываю горчицей, в крайнем случае, майонезом всю, включая внутренности. предварительно натерев чесноком, посолив, поперчив, посыпав другими специями и приправами.
А вместо ананасом при запекании достаточно часто применяю авокадо.
А ежели хотите запекать кусками, то попробуйте в утятнице и под слоем резаных помидор.
6 лет
назад
от
Майк Мазовски
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт попадает как правило в ваши банки первым при консервировании?
4 года
назад
от
пкеврев икваиа
1
ответ
Что вкусненького на второе можно приготовить из красной фасоли?
10 лет
назад
от
Чебурашка
2
ответа
как называется такое печенье и как его приготовить?
9 лет
назад
от
Наталья Прямикова