Кто-нибудь запекает ЦЕЛУЮ курицу с ананасами, а не кусками? Что, кроме ананаса Вы кладете в птичье нутро?

В чем курку маринуете?
6 лет назад от Алла Савина

3 Ответа



0 голосов
. я запекала с апельсинами. внутрь апельсины на 4 части. и вокруг курицы выкладывала. маринад апельсиновый сок и цедра. мед. соевый соус. специи и масло раст. так то понравилось. но 1 раз только так готовила. как правило запекаю без ничего. ) .
6 лет назад от Диас Байназаров
0 голосов
представляешь, не могу понять, как можно потом есть эти яблоки и ананасы.
 в помойку только. жалко же продукты. Может, баклажанов (грибов, кабачков) с луком, морковью кусками крупными и рисом м туда натолкать (типа плова) .
И то- разве вкусно в курином жиру. А может, капусту? ) Запахан будет.
6 лет назад от KyleBuxton43
0 голосов
Мне нравится рис, в крайнем случае гречка. Не мариную, а обмазываю горчицей, в крайнем случае, майонезом всю, включая внутренности. предварительно натерев чесноком, посолив, поперчив, посыпав другими специями и приправами.
А вместо ананасом при запекании достаточно часто применяю авокадо.
А ежели хотите запекать кусками, то попробуйте в утятнице и под слоем резаных помидор.
6 лет назад от Майк Мазовски

Связанные вопросы