Производители безздрожжевого хлеба - это мошенники?

6 лет назад от Freeski

3 Ответа



0 голосов
на закваске (мука с водой бродит и без дрожжей, если Вы не знали) делали еще до того, как дрожжи появились в продаже, читайте историю
Про хмель и солод, к примеру
И еще разные улучшители изобретены
6 лет назад от никита грибов
0 голосов
Почему мошенники-то? Если они не утверждают, что дрожжи это яд, а их хлеб целебный, то криминала никакого нет. У нас продают в нескольких местах такой хлеб, в одном месте его и выпекают - стена прозрачная. Не скажу, что тесто месят руками - просто не успеют. Очередь стоит всегда. Хлеб очень вкусный. А кое где . ну я лучше заводской куплю дешевле и вкусне на дрожжах. ИМХО истерия с ядовитостью дрожжей идёт на спад.
6 лет назад от Ирина Тюрикова
0 голосов
Например, в заварном хлебе нет дрожжей - всё верно. Я его покупаю не из-за мнимого яда. Мне просто полезней для пищеварения (у меня просто нет вариантов) , но и дрожжевой тоже могу есть, но не много (не на каждый день) . Насчёт дрожжей - они вобще-то полезны для здоровья!
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы