Все о еде
Войти
Регистрация
Производители безздрожжевого хлеба - это мошенники?
6 лет
назад
от
Freeski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на закваске (мука с водой бродит и без дрожжей, если Вы не знали) делали еще до того, как дрожжи появились в продаже, читайте историю
Про хмель и солод, к примеру
И еще разные улучшители изобретены
6 лет
назад
от
никита грибов
▲
▼
0
голосов
Почему мошенники-то? Если они не утверждают, что дрожжи это яд, а их хлеб целебный, то криминала никакого нет. У нас продают в нескольких местах такой хлеб, в одном месте его и выпекают - стена прозрачная. Не скажу, что тесто месят руками - просто не успеют. Очередь стоит всегда. Хлеб очень вкусный. А кое где . ну я лучше заводской куплю дешевле и вкусне на дрожжах. ИМХО истерия с ядовитостью дрожжей идёт на спад.
6 лет
назад
от
Ирина Тюрикова
▲
▼
0
голосов
Например, в заварном хлебе нет дрожжей - всё верно. Я его покупаю не из-за мнимого яда. Мне просто полезней для пищеварения (у меня просто нет вариантов) , но и дрожжевой тоже могу есть, но не много (не на каждый день) . Насчёт дрожжей - они вобще-то полезны для здоровья!
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Японские сладости) Какие ещё есть японские сладости, кроме данго и юкими? )
11 лет
назад
от
Марина Литновская
2
ответа
В какой минеральной грече есть искупатель?
1 год
назад
от
Shadowsiem
3
ответа
Какие Вам известны способы подарить вторую жизнь еде?
6 лет
назад
от
диа на