Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир боле сочетаем с запечёным на углях катраном?
6 лет
назад
от
Zamir Maximow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу из ананас или запекать с сыром. А еще вкусне копченый акула катран.
В Норвегии в ход идет не только мясо рыбы, но и её яйца, в которых желтка больше, чем в куриных. Яйца катрана, в частности, добавляются в тесто.
6 лет
назад
от
Марсианка
Связанные вопросы
2
ответа
Проращивание овса из магазина в упаковок возможно и до зеленых стеблей это не вредно?
5 лет
назад
от
Викуша Аминова
2
ответа
Можно ли кормящей матери есть семечки (орешки) абрикосовые?
11 лет
назад
от
mascha t
2
ответа
Почему в кофье экспрессо полчашки? Жадничают или экономят?
10 лет
назад
от
светлана понамарева (павлюченко)