Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир боле сочетаем с запечёным на углях катраном?
6 годов
назад
от
Zamir Maximow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу из ананас или запекать с сыром. А еще вкусне копченый акула катран.
В Норвегии в ход идет не только мясо рыбы, но и её яйца, в которых желтка больше, чем в куриных. Яйца катрана, в частности, добавляются в тесто.
6 годов
назад
от
Марсианка
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает вкусные и оригенальные салаты и торты ? !
12 годов
назад
от
Девора
3
ответов
Подскажите по продуктам марки Каждый День? В Ашане которые? Стоит их покупать или нет ?
6 годов
назад
от
Александра Серебриян
1
ответ
Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
4 годов
назад
от
Мария Кукина