Все о еде
Войти
Регистрация
В чем принципиальное различие для кулинарии между черным и обыкновенным тмином?
6 лет
назад
от
Тимофей Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разные растения. Вобще. С чёрным тмином не сталкивался, но вот что говорит вики:
"Семена калинджи имеют острый горький вкус и запах, используются в основном для производства кондитерских изделий и напитков. Часто их применяют так же, как чёрный перец, однако их преимущество в том, что они не раздражают слизистую оболочку желудка. "
Из чего могу сделать вывод, что у них разный вкус и на вид разные, возможно схожий аромат.
6 лет
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста что можно купить из 500 рублей у меня пустой холодильник! ? !
4 месяца
назад
от
Катюша Маляр
2
ответа
А вы всегда промываете крупы перед варкой?
5 лет
назад
от
Юрий Коваленко
2
ответа
Сьел еду, на которую пролили бензин
1 год
назад
от
Зайцева Татьяна