Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить фасоль к тушению с капустой?
6 лет
назад
от
Ян Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить на ночь и отварить. Капусту потушить с чем хотите (в смысле соуса) , минут за 15 до готовности перемешать. Если фасоль плотная тушить вместе.
6 лет
назад
от
Ксения Адекватная
▲
▼
0
голосов
Ой. Не советую этого делать. Это будут не просто метеоризмы, а МЕТЕОРИЗЗМЫ! )
Капусту даже с картофелем опасно употреблять, а уж с фасолью - просто взрыв)
6 лет
назад
от
ира гуртовенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?
12 лет
назад
от
жан-клод ван-дам
1
ответ
Пасха же еврейский праздник и Иисус его отмечал. Неужели, он тоже кушал куличи и раскрашивал яйца?
3 года
назад
от
Елена Нех
1
ответ
купили мясо за 3 дня до пикника. его лучше заморозить или можно мариновать?
10 лет
назад
от
Александр Дем