Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы весь жир вытопился? как долго её нужно готовить?
12 лет
назад
от
жуткий Санчес
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выкладываю на противень МНОГО соли, кладу на неё курицу с кожей и запекаю в духовке с сотношением 1килограмм=1 час.
12 лет
назад
от
Простой мужик
▲
▼
0
голосов
сейчас в супермаркетах есть специальные пакеты для запекания. Суешь в духовку и следуешь инструкции.
12 лет
назад
от
Сергей Шабалин
▲
▼
0
голосов
Я на бутылке. Стеклянная бутылка с водой 0, 5. Натираешь куру солью, насаживаешь на бутылку (бутылку ставишь на противень) и минут 30-40. Вкусно и жир весь стёк.
12 лет
назад
от
Ирина Губская
▲
▼
0
голосов
мы раньше практиковали курицу на бутылке.
Здорово и просто.
наливаешь в поллитровую бутылку воду
надеваешь на неё курицу, шейкой вверх
и ставишь в духовку на противень.
естественно курицу приготовляешь: натираешь солью, специями и пр. по выбору и желанию.
Если хочешь румяную корочку обмажь любимой специей: маслом, сметаной, майонезом, вином
12 лет
назад
от
Альбина Мищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой секретный ингредиент в бургер Крастикрабс?
1 год
назад
от
MarcosFrums
1
ответ
Что по кушать?
2 года
назад
от
Igorь
3
ответа
Можно ли в омлет вместо молока залить простоквашу?
13 лет
назад
от
Жемчужинка