Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы весь жир вытопился? как долго её нужно готовить?

12 лет назад от жуткий Санчес

4 Ответа



0 голосов
Я выкладываю на противень МНОГО соли, кладу на неё курицу с кожей и запекаю в духовке с сотношением 1килограмм=1 час.
12 лет назад от Простой мужик
0 голосов
сейчас в супермаркетах есть специальные пакеты для запекания. Суешь в духовку и следуешь инструкции.
12 лет назад от Сергей Шабалин
0 голосов
Я на бутылке. Стеклянная бутылка с водой 0, 5. Натираешь куру солью, насаживаешь на бутылку (бутылку ставишь на противень) и минут 30-40. Вкусно и жир весь стёк.
12 лет назад от Ирина Губская
0 голосов
мы раньше практиковали курицу на бутылке.
Здорово и просто.
наливаешь в поллитровую бутылку воду
надеваешь на неё курицу, шейкой вверх
и ставишь в духовку на противень.
естественно курицу приготовляешь: натираешь солью, специями и пр. по выбору и желанию.
Если хочешь румяную корочку обмажь любимой специей: маслом, сметаной, майонезом, вином
12 лет назад от Альбина Мищенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Igorь
3 ответа