Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы весь жир вытопился? как долго её нужно готовить?
12 годов
назад
от
жуткий Санчес
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я выкладываю на противень МНОГО соли, кладу на неё курицу с кожей и запекаю в духовке с сотношением 1килограмм=1 час.
12 годов
назад
от
Простой мужик
▲
▼
0
голосов
сейчас в супермаркетах есть специальные пакеты для запекания. Суешь в духовку и следуешь инструкции.
12 годов
назад
от
Сергей Шабалин
▲
▼
0
голосов
Я на бутылке. Стеклянная бутылка с водой 0, 5. Натираешь куру солью, насаживаешь на бутылку (бутылку ставишь на противень) и минут 30-40. Вкусно и жир весь стёк.
12 годов
назад
от
Ирина Губская
▲
▼
0
голосов
мы раньше практиковали курицу на бутылке.
Здорово и просто.
наливаешь в поллитровую бутылку воду
надеваешь на неё курицу, шейкой вверх
и ставишь в духовку на противень.
естественно курицу приготовляешь: натираешь солью, специями и пр. по выбору и желанию.
Если хочешь румяную корочку обмажь любимой специей: маслом, сметаной, майонезом, вином
12 годов
назад
от
Альбина Мищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас в Москве невозможно на рынках купить нормальную, обычную кукурузу, которую при СССР ели с солью?
7 годов
назад
от
Igor Gashkov
2
ответов
Можно ли оставить взбитые 33% сливки в холодильнике на ночь, а на утро собрать торт?
10 годов
назад
от
Алина Терентьева
2
ответов
Сейчас продаются толстые серые макароны российского производства, как раньше в сельпо были, вкусные такие?
5 годов
назад
от
Mariana