Все о еде
Войти
Регистрация
Сердечки куриные, скоко варятся?
Около часа варила. переварила? как резиновые. (какие-то не такие. (как должны быть? надо было мин 30-40 варить?
7 лет
назад
от
Гусь Мартин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно часа полтора варю; а то и два.
Они и правда похожи сперва на резиновые; но это норм.
*Хорошие хозяйки говорят: "Лучше переварить, чем недоварить".
7 лет
назад
от
ravshan.radzhabov
▲
▼
0
голосов
Любые внутренности готовятся минут 5-10 иначе они станут резиновыми. Заливаешь кипятком, доводишь до кипения, засекаешь 5 мин и все. Чем мельче внутренность, тем быстре варится
7 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Недоварили.
Чем чаще мышца работает, тем она в мясе жестче. Сердце работает всегда. Поэтому это пожалуй самое жесткое мясо. И чем дольше его варишь, тем мягче оно будет. Я часто тушу в скороварке полтора часа, это если по обычному 3, мягенькие, как будто и не сердечки.
Ну, а будут готовы куриные сердечки минут через 15. Полностью сваренные, но резиновые.
Про 5 минут не верьте, это печень сначала мягкая, а потом резиновая. Сердце изначально очень жесткое мясо.
7 лет
назад
от
Xedkpab
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть? Ночь на дворе а кушать хочется)
8 лет
назад
от
Надежда Чутчева
5
ответов
Купила гранатовый сок (Азербайджан) , а он окрашивает посуду. Это нормально?
12 лет
назад
от
kukla@
1
ответ
Есть лишние бананы, что из них испечь? только можно лично ваши рецепты. интернет у меня есть.
8 лет
назад
от
Наталья Онищенко