Сердечки куриные, скоко варятся?

Около часа варила. переварила? как резиновые. (какие-то не такие. (как должны быть? надо было мин 30-40 варить?
6 лет назад от Гусь Мартин

3 Ответа



0 голосов
Я обычно часа полтора варю; а то и два.
Они и правда похожи сперва на резиновые; но это норм.
*Хорошие хозяйки говорят: "Лучше переварить, чем недоварить".
6 лет назад от ravshan.radzhabov
0 голосов
Любые внутренности готовятся минут 5-10 иначе они станут резиновыми. Заливаешь кипятком, доводишь до кипения, засекаешь 5 мин и все. Чем мельче внутренность, тем быстре варится
6 лет назад от Леночка
0 голосов
Недоварили.
Чем чаще мышца работает, тем она в мясе жестче. Сердце работает всегда. Поэтому это пожалуй самое жесткое мясо. И чем дольше его варишь, тем мягче оно будет. Я часто тушу в скороварке полтора часа, это если по обычному 3, мягенькие, как будто и не сердечки.

 Ну, а будут готовы куриные сердечки минут через 15. Полностью сваренные, но резиновые.
Про 5 минут не верьте, это печень сначала мягкая, а потом резиновая. Сердце изначально очень жесткое мясо.
6 лет назад от Xedkpab

Связанные вопросы