Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить тесто на пельмени "отдыхать" пол дня?
Хочу замесить утром тесто, придти с работы и уже наполнять и варить. Замешу в 6 утра, начиню в 3 дня. Или ему обязательно всего 30-40 минут стоять?
6 лет
назад
от
Nati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. убрать в пакет и в холодильник. когда придете домой достанете из холодильника и пол часа час. пусть полежит в тепле. тесто будет очень хороше после холодильника.
6 лет
назад
от
маруся марусева
Связанные вопросы
1
ответ
Каково ваше отношение к сладким молочным кашам? Нравятся, или
1 год
назад
от
ThomasLib
3
ответа
Подскажите рецепт маринованных огурчиков в горчичном порошке Интересует личный опыт.
6 лет
назад
от
Леша Романов
1
ответ
Есть фарш. Картоха и макрошки. Супешник какой лучше ? Или по флотски сделать ?
12 лет
назад
от
alba