Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько по времени вы тушите гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким?
6 лет
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут, по-моему для свинины многовато. Подготовьте мясо (помыли, посыпали специями, дали настояться немного, минут 15 хватит) , а потом на большом огне минут 20 достаточно. Мясо сочное, мягкое, вкусное. Главное, на горячую сковородку класть. Если положить на холодную, то мясо при разогревании все соки отдаст. И будет сухим.
6 лет
назад
от
violette88
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
4 года
назад
от
Алена Баранова
1
ответ
Можно ли греть еду в микроволновке в салафане? Слышал вредно приводит к раковым заболеваниям.
7 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Хочу сготовить жаркое из свинины. Вытащил свинину из морозилки, положил в теплую воду, сколько ей оттаивать?
3 года
назад
от
максим нестеров