Все о еде
Войти
Регистрация
Какой картофель Вы предпочитаете? А как готовите "деревенский" картофель?
6 лет
назад
от
Максим Федосенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я в любом виде люблю картошку. ну кроме как сырую е не грызу. ) . больше всего нравится просто отварная. хорошо разваренная со сливочным маслом и укропом. а по деревенски делаю очень просто. конечно самое вкусное это когда она молодая и в тонкой кожуре. а так то. хорошо мою. со щеткой. нарезаю на 4 дольки. купаю в масле с приправами. это могут быть как прованские травы. или хмели-сунели. либо просто сушеные петрушка. сельдерей и укроп. соль. и в духовку.
6 лет
назад
от
Агата Симонова
▲
▼
0
голосов
По-деревенски, это испокон века картошка в мундире. Никто в деревнях специями её не обмазывали и не запекали. Намоют, в чугун с картохой воды и в печь. Отварную картошку в чашке на середину стола, а вокруг соления разные.
6 лет
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Я картоху редко ем, толстеть не хочется) А мальчики мои очень уважают - ну, им можно, они у меня стройняшки) Готовлю им картофель Айдахо - он же деревенский - в микроволновке, быстро и вкусно. Хорошо промытый картофель в кожуре порезать на четвертинки, сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями - и в микру на 5 минут. Получается отменно)
6 лет
назад
от
Виола Виолина
Связанные вопросы
1
ответ
Сознайтесь честно! Доводилось ли Вам покупать и есть готовые замороженные "обеды", типа сытоедова и прочих?
7 лет
назад
от
Валентин Эскендеров
1
ответ
Зачем люди берут вяленую солёную рыбу под пиво, если она прекрасно идёт под водку?
5 лет
назад
от
Ольга Балабаева
1
ответ
подскажите как сделать вкусную подливку. только подробно пжл.
13 лет
назад
от
Hell_Angel