Все о еде
Войти
Регистрация
матушка в детстве готовила оладья из картофеля но называла их не дранники а как
6 лет
назад
от
KINDER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофляники с жареной капустой свежей или сырой. грибами. и со сметаной. было вкусно. и еще пустые но есть с густым красно-бордовым сладким киселем. это ели в пятидесятые годы.
6 лет
назад
от
Талгат Хасанов
▲
▼
0
голосов
Деруны.
Картопляники это обязательное блюдо с начинкой, например грибами или мясным фаршем. Вопрос не коректный. Оладьи из чистого картофеля называют либо драники либо дергуны.
6 лет
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать дальше с охлаждённым дрожжевым тестом из ашана?
4 года
назад
от
аннна ложкина
3
ответа
Какими закусками и салатиками можно угостить на День рождения, интересно узнать ваши рецепты
12 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
а я курочку кушаю) а вы?
9 лет
назад
от
Елена