Все о еде
Войти
Регистрация
матушка в детстве готовила оладья из картофеля но называла их не дранники а как
7 лет
назад
от
KINDER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофляники с жареной капустой свежей или сырой. грибами. и со сметаной. было вкусно. и еще пустые но есть с густым красно-бордовым сладким киселем. это ели в пятидесятые годы.
7 лет
назад
от
Талгат Хасанов
▲
▼
0
голосов
Деруны.
Картопляники это обязательное блюдо с начинкой, например грибами или мясным фаршем. Вопрос не коректный. Оладьи из чистого картофеля называют либо драники либо дергуны.
7 лет
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
3
ответа
паутина в манной, ячневой, геркулесовой крупе.
7 лет
назад
от
Юрий Мамедов
1
ответ
Почему невозможно съесть ложку корицы?
2 месяца
назад
от
StRanniK
2
ответа
В сезон овощей что готовите часто?
8 лет
назад
от
Роман