Все о еде
Войти
Регистрация
Спасайте, Придумайте как ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙКУ с набором который есть (без гарнира) . - гарнир картофельное пюре.
САМОЕ ГЛАВНОЕ! - не работает духовка все делать на плите; да хоть в кастрюльке.
Есть 5 кусков свиной корейки, (перец, соль. )
помидоры,
морковка,
лук,
сыр,
майонез,
чеснок,
сладкий перец,
красное вино,
яйца,
картошка,
капуста,
томатная паста.
(бананы, лимон, мандарины, яблоко, груша) .
ну или соус какой нить к мясу из того что есть. если такое возможно.
Придумайте что нибудь чтобы это было Вкусно! На кухне я не мастер. муж сказал сделать что нить с мясом сделать= ( ПОМОГИТЕ.
12 лет
назад
от
анна сивицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вай, сколько много вкусной жрачки можно проготовить. Итак Катенька слушайте рецепт от меня.
Жарим картошку до ПОЛУГОТОВНОСТИ на растительном масле классическим способом.
На картошку укладываем или засыпаем толсто порезанную корейку. Лук режем кольцами и зкладываем на корейку так что бы её не было видно. Посыпаем тёртым сыром так что бы не было видно лука. Поливаем всё это маянезом. Перец, лавровый лист, соль по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне минут на тридцать. Потом крышку снять и подержать ещё минут пять что б вода испарилась. Сыр конечно румяной корочкой под крышкой не возьмётся. Это лутчше на протвине в духовку и без крышки до образования румяной корочки.
Попробуйте небольшую порцию на маленькой сковородке. Запах будит стоять потрясающий.
Я вот люблю и умею готовить. Мне это доставляет удовольствие.
12 лет
назад
от
Владимир Шипалов
Связанные вопросы
2
ответа
Если начинка завернута в капустный лист - это голубцы, а как называется блюдо, если начинку помещают в болгарский перец?
12 лет
назад
от
Ольга Василенко
4
ответа
как приготовить палтус, чтоб он получился не сильно жирный?
11 лет
назад
от
olga osipova
3
ответа
подскажите вкусное и простое блюдо из чечевицы. Заране благодарна.
10 лет
назад
от
ВероникаСтеценко