Все о еде
Войти
Регистрация
Как ускорить застывание шоколада
Небольшие фигурки из растопленного шоколада с добавлением молока. Как ускорить застывание шоколада?
6 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем молоко добавили? Шоколад надо было просто растопить на водяной "бане" или в микроволновке и сам шоколад без добавок черный, не молочный или чисто белый и тогда застывает почти мгновенно на холоде
6 лет
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько майонеза сьесть чтоб не окосеть на празднике ?
10 лет
назад
от
*Марина*
1
ответ
Не вредно ли кушать желатин в чистом виде? Очень люблю клей с деревьев. А за неименем его ем желатин.
11 лет
назад
от
Люда Караман
1
ответ
С чем ты любишь есть шашлык?
8 лет
назад
от
Василиса Петрова