Все о еде
Войти
Регистрация
Как ускорить застывание шоколада
Небольшие фигурки из растопленного шоколада с добавлением молока. Как ускорить застывание шоколада?
7 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем молоко добавили? Шоколад надо было просто растопить на водяной "бане" или в микроволновке и сам шоколад без добавок черный, не молочный или чисто белый и тогда застывает почти мгновенно на холоде
7 лет
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах начали торговать арбузами вкусные ли они?
1 год
назад
от
Маришка Сухобаевская
1
ответ
Вы едите сырой чеснок?
8 лет
назад
от
сергей пантелеев
1
ответ
Вы всегда едите по правилам хорошего тона и этикета? Или когда голодны или торопитесь, не соблюдаете этикет?
1 год
назад
от
Наталия Анатольевна