Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?

6 лет назад от Николай Дуркин

3 Ответа



0 голосов
Коньяк - дижестив, его подают в конце трапезы.
Либо приглашают отдельно, "на коньяк", с сответствующими закусками.
Вина - в зависимости от градуса и количества сахара, подают в начале обеда, разные вина - к мясу, к рыбе, к сыру. Чем боле сладкое вино - тем ближе оно к концу обеда. Сладкие наливки и настойки - это после всех блюд.
6 лет назад от Золотая*
0 голосов
Когда хочется уйти в отрыв коньяк (хотя я предпочитаю спасаться им от холода) , а когда интелегентно прибухнуть . можно и вина. Ну или хотя бы начать с него)
6 лет назад от Фатима Байгузинова
0 голосов
так эт генетика, радость - каждому - свое*)
вина я ваще не люблю, разве за компанию. спиртное не меньше 40%,
лучше всего все ж русская водка из продаваемого.
 а настоящий первач - ну эт редкая штука *) *)
6 лет назад от альбина вельмурадова

Связанные вопросы