Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?
6 годов
назад
от
Николай Дуркин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коньяк - дижестив, его подают в конце трапезы.
Либо приглашают отдельно, "на коньяк", с сответствующими закусками.
Вина - в зависимости от градуса и количества сахара, подают в начале обеда, разные вина - к мясу, к рыбе, к сыру. Чем боле сладкое вино - тем ближе оно к концу обеда. Сладкие наливки и настойки - это после всех блюд.
6 годов
назад
от
Золотая*
▲
▼
0
голосов
Когда хочется уйти в отрыв коньяк (хотя я предпочитаю спасаться им от холода) , а когда интелегентно прибухнуть . можно и вина. Ну или хотя бы начать с него)
6 годов
назад
от
Фатима Байгузинова
▲
▼
0
голосов
так эт генетика, радость - каждому - свое*)
вина я ваще не люблю, разве за компанию. спиртное не меньше 40%,
лучше всего все ж русская водка из продаваемого.
а настоящий первач - ну эт редкая штука *) *)
6 годов
назад
от
альбина вельмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
Santo Stefano это хороше Шампанское?
9 месяцев
назад
от
Разве поймёт их разум
1
ответ
Ваше любимое (ые) блюда из мяса?
7 годов
назад
от
Вадим Багацкий
3
ответов
Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?
2 годов
назад
от
Берденников Вячеслав