как приготовить рассольник с курицей?

6 лет назад от Екатерина Попкова

2 Ответа



0 голосов
. рассольник варится с перловкой. е лучше с ночи замочить. отвариваешь курицу и перловку практически до готовности. закидываешь порезанную картошку. отдельно готовишь зажарку из лука и моркови. добавляешь в зажарку порезанные соленые огурчики. тушишь все вместе. когда картошка проварится минут 10-15 добавляешь зажарку с огурцами. лавровый лист. перец горошком. доводишь до кипения. минут 5 и выключаешь.
6 лет назад от Ольга Герасимова
0 голосов
Перловку надо было замочить вчера) А так все просто - Варишь куриную спинку и крылья, вместе с замоченой заране перловкой, затем вынимаешь каркас, снимаешь с него мясо и закидываешь обратно в суп. К этому времени уже должен быть начищен и нарезан картофель - его туда же. Теперь есть полчаса для того, чтобы приготовить заправку - поджарить морковь с луком, добавить в эту же сковородку нарезанные соленые огурчики, подлить рассола и притомить под крышкой. Теперь главное - заправку перекладываем в суп только тогда, когда картошка и перловка готовы полностью. Иначе так и останутся жесткими. Заправили, сгоняли за сметаной и свежей зеленью, разливаем в тарелки и зовем всех за стол)
6 лет назад от Алла Киеева

Связанные вопросы