Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о молоке
Выпил настояще домашне молоко, тем боле в нормальной дозе (около литра) , но потом узнал, что именно настояще надо доводить до кипения.
Что может со мной случиться?
6 лет
назад
от
Екатерина Кавкаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно легко заразиться.
В парном молоке может быть кишечная и даже туберкулезная палочка, а также сальмонелла и др. Вот почему специалисты рекомендуют с осторожностью пить парное молоко и если вы не уверенны в чистоте и здоровье коровы, то обязательно прокипятите напиток.
Никогда не стану пить не прокипячённое.
6 лет
назад
от
Натали Бивер
Связанные вопросы
3
ответа
Есть тут кондитеры работающие с шоколадом.
2 года
назад
от
юлек
1
ответ
От пива не пьянею, а от водки в хлам, что лучше пить, чтобы было средне опьянение?
5 лет
назад
от
игорь якутин
1
ответ
Почему люди такие тyпые? Кока-Кола
2 года
назад
от
Илья Рыбников