Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховую кашу, то стоит ли добавлять бульонный кубик ?
6 лет
назад
от
Newer .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше потом масло положить \\ или вытопленного жира \\\ я для добавления в гарниры снимаю жир с бульона при варке мяса или холодца - он гораздо полезне кубика
6 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
5
ответов
икра минтая , просрочена на 3 года , можно ли есть? Хранилась в холодильнике , в банке.
11 лет
назад
от
Аня Королья
2
ответа
Сметана полезна для организма?
10 лет
назад
от
Ксения Носферату
1
ответ
Есть ли существенная разница вкуса между кофе из кофемашины и кофе из кофеварки рожкового типа?
5 лет
назад
от
Алексей Гамидов