Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежий тунец оказался вовсе не розового цвета, а серого?
купила рыбу тунец на бульон, когда разрезала не увидела розовый цвет. почему?
6 лет
назад
от
катя гребенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тунца мясо свекольного цвета а серый стал как я понимаю долго лежал, мясо начало портится, я так думаю, мясо говядины со временем начнет тоже сереть, как и свинины
6 лет
назад
от
Пром Колхоз
Связанные вопросы
4
ответа
Селедочка заправленая лучком и маслицем подскажите пожалуйста?
12 лет
назад
от
Mайя Батина
2
ответа
Неужели есть люди готовящие в микроволновке? Пользую лишь для разогрева
10 лет
назад
от
Илона Старавойтова
1
ответ
Почему нельзя есть свинину?
5 лет
назад
от
Виктория Хан