Как правильно и вкусно отварить судака?

Не пойму, солить его надо заране или солить воду!
 и класть его в кипящую воду или в холодну?
6 лет назад от Нора Балкина

3 Ответа



0 голосов
Рыба для еды нужно отваривать в кипятке и солить кипяток чтобы он был солоноватый добавлять специи и приправы лаврушка гвоздика черный перец душистый перец Также можно добавлять душистые травы Но лучше всего когда вы будете чистить рыбу отрезав плавники снять шкуру, удалив из головы жабры отварить в малом количестве воды и уже в этом бульоне процедив его варить саму рыбу
6 лет назад от ЮрОК Пехпатров
0 голосов
Идеально - почистить, удалить кишки, набить живот петрушкой и лимончиком, обмазать специями для рыбы и солью - завернуть в фольгу и минут 40 готовить в духовке при 200 градусах.
6 лет назад от Глеб
0 голосов
Может как бабушка в деревне-юшку сделать? Кладёшь чистого, разделанного в глубокую сковороду. Крошишь много репчатого лука, лаврушка, соль, вода- чуть покрывает рыбу. Закипела. Смотришь- глаза побелели, значит кидаешь зелёный лук, укроп, кусочек сливочного масла, молотый перец. . Еще 5 минут, кладёшь пару ложек сметаны, выключаешь плиту и готово.
6 лет назад от Auriga Auriga

Связанные вопросы