Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно отварить судака?
Не пойму, солить его надо заране или солить воду!
и класть его в кипящую воду или в холодну?
6 лет
назад
от
Нора Балкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба для еды нужно отваривать в кипятке и солить кипяток чтобы он был солоноватый добавлять специи и приправы лаврушка гвоздика черный перец душистый перец Также можно добавлять душистые травы Но лучше всего когда вы будете чистить рыбу отрезав плавники снять шкуру, удалив из головы жабры отварить в малом количестве воды и уже в этом бульоне процедив его варить саму рыбу
6 лет
назад
от
ЮрОК Пехпатров
▲
▼
0
голосов
Идеально - почистить, удалить кишки, набить живот петрушкой и лимончиком, обмазать специями для рыбы и солью - завернуть в фольгу и минут 40 готовить в духовке при 200 градусах.
6 лет
назад
от
Глеб
▲
▼
0
голосов
Может как бабушка в деревне-юшку сделать? Кладёшь чистого, разделанного в глубокую сковороду. Крошишь много репчатого лука, лаврушка, соль, вода- чуть покрывает рыбу. Закипела. Смотришь- глаза побелели, значит кидаешь зелёный лук, укроп, кусочек сливочного масла, молотый перец. . Еще 5 минут, кладёшь пару ложек сметаны, выключаешь плиту и готово.
6 лет
назад
от
Auriga Auriga
Связанные вопросы
1
ответ
Как повысить аппетит, 13 лет Как повысить аппетит, 13 лет
9 лет
назад
от
cirka
1
ответ
Какие блюда можно приготовить? Недорого.
4 года
назад
от
Always Smile
1
ответ
Стоит ли покупать арбузы и дыни в магазине "МАГНИТ"?
8 лет
назад
от
~exclusiv~