Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить свиное мясо, чтобы было мяконьким и таяло во рту ?
6 лет
назад
от
Алсу Гаффарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туши с водой и мелконарезанным луком, добавлением растительного масла на сковороде - часика полтора. Если вода выкипает - подливай чуток.
По окончании времени - жди, пока вся вода выкипит и останется масло.
На нем - протушенное мясо начнет обжариваться вместе с луком и подрумяниваться. Мешай время от времени.
как будет румяное и коричневатое - выключай, крышку не открывай - пусть томится.
Все.
Но очень сильно все еще зависит от того насколько само мясо - мягкое, от молодой свинки, чем е кормили и как содержали.
6 лет
назад
от
АлександрАлешкин
▲
▼
0
голосов
Потушите в пиве - на разогретую сковороду куски мяса немного обжариваете со всех сторон. Потом соль, иные специи и приправы по вкусу, наливаете немного пива и под крышку.
6 лет
назад
от
ывацп цуауу
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю отбивные. Пара взмахов ножа тупым концом ( это если лень молоток доставать) . Посолила, поперчила (можно каплю сока лимона) и на сковороду. Как только побелет, переворачиваю и снова жарю минуты две. таким образом мясо готово и сок из него ещё не вытек- кусочки получаются нежные, волокна не сухие.
6 лет
назад
от
roman vlasov
Связанные вопросы
1
ответ
Сироп для пропитки бисквита. Какие пропорции сахара и воды посоветуете? 50:50 очень сладкий, как мне кажется
5 лет
назад
от
Анастасия Андреевна
1
ответ
Почему французы вечером наедаются, а нам врачи говорят после 18:00 не кушать?
6 лет
назад
от
ночная девица
1
ответ
Как вам сейчас крабовые палочки? Вчера взял в магазине пачку пришёл, растаял их и скажу одна бумага.
2 года
назад
от
ирина ануфриева