Как жарить свиное мясо, чтобы было мяконьким и таяло во рту ?

6 лет назад от Алсу Гаффарова

3 Ответа



0 голосов
Туши с водой и мелконарезанным луком, добавлением растительного масла на сковороде - часика полтора. Если вода выкипает - подливай чуток.
По окончании времени - жди, пока вся вода выкипит и останется масло.
На нем - протушенное мясо начнет обжариваться вместе с луком и подрумяниваться. Мешай время от времени.
как будет румяное и коричневатое - выключай, крышку не открывай - пусть томится.
Все.
Но очень сильно все еще зависит от того насколько само мясо - мягкое, от молодой свинки, чем е кормили и как содержали.
6 лет назад от АлександрАлешкин
0 голосов
Потушите в пиве - на разогретую сковороду куски мяса немного обжариваете со всех сторон. Потом соль, иные специи и приправы по вкусу, наливаете немного пива и под крышку.
6 лет назад от ывацп цуауу
0 голосов
Я всегда делаю отбивные. Пара взмахов ножа тупым концом ( это если лень молоток доставать) . Посолила, поперчила (можно каплю сока лимона) и на сковороду. Как только побелет, переворачиваю и снова жарю минуты две. таким образом мясо готово и сок из него ещё не вытек- кусочки получаются нежные, волокна не сухие.
6 лет назад от roman vlasov

Связанные вопросы