Все о еде
Войти
Регистрация
Лично Вы по какому рецепту готовите "Оливье" поделитесь?
6 лет
назад
от
Анютка Плотникова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это не «Оливье», а «Мясной», «Столичный» или «Зимний». )
Рецепт классический: отварная говядина/телятина (не курятина! ) , яйца, картофель, соленый огурец (не маринованный! ) , зеленый горошек.
Никакого лука, моркови, свежих огурцов, яблок и, уж тем боле, колбасы. )
6 лет
назад
от
an.vorontsova
▲
▼
0
голосов
С кальмарами. Кальмары+яйца+картошка+овощная смесь типа мексиканской или кукурузу или горошек+свежие или маринованные огурцы+ сырная заправка (мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла) вместо майонеза
6 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Мой фаворит лосось под шубой (именно лосось! )
Но оливье иногде делаем
Морковь отварная
Горошек зеленый
Картофель
Яйцо
Лук
Огурцы маринованные
Колбаса в нат. оболочке докторская
Заправить оливковы маслом или майонезом не покупным.
И обязательно зелень.
6 лет
назад
от
олеся дружкова
▲
▼
0
голосов
картошка, горошек, яйца, колбаса варёная, небольшая морковка, один огурец свежий мелко-мелко порезанный, майонез. никаких яблок и сметаны. у меня такой
сколько хозяек- столько и оливье на свой лад
6 лет
назад
от
татьяна тетерина
▲
▼
0
голосов
по народному/дешевому, вместо курятины колбаса
был в гостях, кто то зеленых яблок добавляет - придает свежести салату, а кто то даже сало докрашивает немного - для сытности
6 лет
назад
от
света голда
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки?
3 года
назад
от
Наталья Логинова
2
ответа
Почему мы не едим тофу? Китайцы постоянно едят тофу. Или у нас не растёт соя из-за холода?
2 года
назад
от
Роман !!!
1
ответ
Как пределить продукт можно есть или он испортился?
6 лет
назад
от
Натали (de_la_fer)