Все о еде
Войти
Регистрация
Какую птицу, кроме курицы и индейки, вы пробовали?
6 лет
назад
от
Глеб Бураков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утку.
Часто покупал.
Запекал в духовке, в основном в рукаве.
А однажды (мне лет 17 было) в деревне ехали с братом (двоюродным) на мотоцикле, а с нами бежала его (брата) собака.
Бежит она такая по полю.
И у не из-под носа фыркнули стайка серых куропаток. И псина одну поймала зубами.
Ну, мы остановились, забрали куропатку, сварили е и съели.
6 лет
назад
от
Katerina Reis
▲
▼
0
голосов
Боровую дичь, в основном, прямо из леса: Куропатку, рябчика, глухаря. Рябчик больше всего понравился, мысо нежное, диетическое. У глухаря мясо хвоей пахнет.
Ну, еще утку, но из магазина. )
6 лет
назад
от
Лиса Заяц
Связанные вопросы
2
ответа
как можно использовать заваренные цветки чая каркаде
11 лет
назад
от
Жужа без мужа ; ))
2
ответа
Сколько, примерно, нужно мандаринов для 5 литров сока?
7 лет
назад
от
Диана крохмаль
1
ответ
Можно ли чем-то заболеть, съев мясо, которое прошло термобработку (готовилось в духовке) ?
12 лет
назад
от
Юля Дуленко