как сварить борщ, чтобы он был красным (не потерял цвет) ?

6 лет назад от Ангамайте .

4 Ответа



0 голосов
. я обжариваю лук и морковь. затем к ним добавляю тонко нашинкованную свеклу и тушу все вместе. затем пару ложек томатной пасты туда. чуть сахара и соли. борщ всегда красивого рубинового цвета.
6 лет назад от BLACK LION
0 голосов
Во время приготовления борща используются две хитрости. Первое, свеклу предварительно обжаривают на сковороде и добавляют в самом конце варки. Второе, как только положили в борщ свеклу, вливают в него чайную ложку уксуса, варят еще 1-2 минуты и выключают. Борщ остается аппетитного красного цвета.
6 лет назад от nadi
0 голосов
я вот варю последне время и научила соседей-довольны таким образом. Бульон готов-должен быть вкусный-делаю на говяжьей грудинке. Солю. Тру на крупной терке Свеклу и морковь-кидаю. Дале режу мелко картофель-кидаю. Режу капусту-кидаю. Режу мелко лук-обжариваю быстро и добавляю помидоры порезанные или ложку томатной пасты и порезанную петрушку и лавровый листик- 1 мин-перемешала и в кастрюлю. 35 минут-готово. Получается красный и очень вкусный.
6 лет назад от N
0 голосов
Сырую свёклу нарежьте соломкой и потушите в отдельной кастрюльке с добавлением кислоты (лимонный сок или уксус) . Потушить до мягкости и добавлять в конце готовки
6 лет назад от Иван Савич

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Nika