Если замариновать свиную рульку на 9 часов в яблочном уксусе, оно размягчит её, чтоб можно было не варить, а сразу печь?

6 лет назад от Zoras .

3 Ответа



0 голосов
Я думаю вобще ничего не будет. Слой свиной шкуры и подкожного жира просто не пропустит никакой маринад, а с торца она не промаринуется. А если уж насквозь промаринуется, то точно задубет от уксуса.
6 лет назад от strange222
0 голосов
. размягчит любой маринад а не уксус. но рульку надо предварительно нашпиговать. чесноком. морковью. вкусно нашпигованная черносливом . курагой. и лишь потом замариновать. это могут быть специи какие вам нравятся. лук на терке. потом его можно будет счистить и раст. масло. можно и уксуса туда немного. а можно лимон на 4 части.
6 лет назад от eva
0 голосов
Ты потом е, маринованной в уксусе есть не сможешь, да и запах будет - ого-го при тушении.
А в чем проблема - положить в кастрюлю, залить водой, добавить овощей резаных крупно, приправ, соли и лаврушки и проварить 1, 5-2 часа?
А уж потом - обмазать и в духовку! 8-)
6 лет назад от Squaw

Связанные вопросы