Все о еде
Войти
Регистрация
консервный нож: в чем проблема?
Когда я открываю консервы самым обычным ручным ножом - в половине случаев крышки начинают гнутся и приходится выкручиваться, что бы открыть банку.
Вопрос: У меня нож уже затупился (нож далеко не новый) или руки из жопы (раньше в основном покупал консервы с "петелькой) ?
6 лет
назад
от
Johnn Smith
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже долго искал нормальный нож, просто все еще советские с пластиковой ручкой переломались, самый лучший оказался-факельман- из нержавекйки польского производства, с крутилкой
6 лет
назад
от
Аделина Асылгараева
▲
▼
0
голосов
Консервные ножи сейчас часто дурацкие: с широкой ложбинкой для бортика банки и с круглой средней частью, они болтаются на банке, как г в проруби. Вот старые ножи - с узкой ложбинкой, квадратной средней частью и сталь лучшего качества.
6 лет
назад
от
Валерия Каткова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если очень понравились американские бургеры? Я не могу перестать их есть
11 месяцев
назад
от
Хадижат Алисултановна
1
ответ
Можно ли суп есть 3 дня?
6 лет
назад
от
Оксана Филипова
2
ответа
Как сварить рассыпчатый рис? Длиннозерный все равно получается как каша.
8 лет
назад
от
Стивен Кинг