Все о еде
Войти
Регистрация
консервный нож: в чем проблема?
Когда я открываю консервы самым обычным ручным ножом - в половине случаев крышки начинают гнутся и приходится выкручиваться, что бы открыть банку.
Вопрос: У меня нож уже затупился (нож далеко не новый) или руки из жопы (раньше в основном покупал консервы с "петелькой) ?
6 годов
назад
от
Johnn Smith
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже долго искал нормальный нож, просто все еще советские с пластиковой ручкой переломались, самый лучший оказался-факельман- из нержавекйки польского производства, с крутилкой
6 годов
назад
от
Аделина Асылгараева
▲
▼
0
голосов
Консервные ножи сейчас часто дурацкие: с широкой ложбинкой для бортика банки и с круглой средней частью, они болтаются на банке, как г в проруби. Вот старые ножи - с узкой ложбинкой, квадратной средней частью и сталь лучшего качества.
6 годов
назад
от
Валерия Каткова
Связанные вопросы
1
ответ
а из кожуры свеклы (та что волосата и с песком) -что нибудь делают?
8 годов
назад
от
Данила Козлов
1
ответ
Жевательная резинка против кариеса Травы обладающие бактерицыдными свойствами содержаться в жувательной резинке?
8 годов
назад
от
Юлий Цезарь
1
ответ
ищу правильный рецепт приготовления слоеного теста мс. ав
12 годов
назад
от
Oksana Tishchenko