консервный нож: в чем проблема?

Когда я открываю консервы самым обычным ручным ножом - в половине случаев крышки начинают гнутся и приходится выкручиваться, что бы открыть банку.

Вопрос: У меня нож уже затупился (нож далеко не новый) или руки из жопы (раньше в основном покупал консервы с "петелькой) ?
6 лет назад от Johnn Smith

2 Ответа



0 голосов
я тоже долго искал нормальный нож, просто все еще советские с пластиковой ручкой переломались, самый лучший оказался-факельман- из нержавекйки польского производства, с крутилкой
6 лет назад от Аделина Асылгараева
0 голосов
Консервные ножи сейчас часто дурацкие: с широкой ложбинкой для бортика банки и с круглой средней частью, они болтаются на банке, как г в проруби. Вот старые ножи - с узкой ложбинкой, квадратной средней частью и сталь лучшего качества.
6 лет назад от Валерия Каткова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Оксана Филипова