Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить отбивные?
6 лет
назад
от
Денис Лесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после обжарки сложить в кастрюльку и еще немного в духовке подержать + чуть воды - неимоверно мягкие будут
вкусно еще разные специи добавить к мясу или панировке
6 лет
назад
от
Анастасия Биценко
▲
▼
0
голосов
В сырной шубке! Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, затем в яйце, затем в смеси тертого на мелкой терке сыра+панировочные сухари+паприка+сушеный чеснок+укроп. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сочно, ароматно и вкусно!
6 лет
назад
от
Ирина Трифанкова
Связанные вопросы
7
ответов
как быстро приготовить подливу? готовить вобще не умею а есть очень хочу, помогите! Спасибо!
12 лет
назад
от
I))van
1
ответ
Какой быстрый завтрак приготовить взамен яйцесодержащих и кашеобразных блюд?
9 лет
назад
от
Oxide Platinum
2
ответа
Можно ли держать вскрытую упаковку молотого кофе в холодильнике?
8 лет
назад
от
ViRuS