Как вкусно приготовить отбивные?

6 годов назад от Денис Лесников

2 Ответы

0 голосов
после обжарки сложить в кастрюльку и еще немного в духовке подержать + чуть воды - неимоверно мягкие будут
вкусно еще разные специи добавить к мясу или панировке
6 годов назад от Анастасия Биценко
0 голосов
В сырной шубке! Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, затем в яйце, затем в смеси тертого на мелкой терке сыра+панировочные сухари+паприка+сушеный чеснок+укроп. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сочно, ароматно и вкусно!
6 годов назад от Ирина Трифанкова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Анастасия Фисунова
1 ответ
7 годов назад от Виктор Андропов
2 ответов
4 годов назад от Юу Кавахира