Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить отбивные?
6 годов
назад
от
Денис Лесников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после обжарки сложить в кастрюльку и еще немного в духовке подержать + чуть воды - неимоверно мягкие будут
вкусно еще разные специи добавить к мясу или панировке
6 годов
назад
от
Анастасия Биценко
▲
▼
0
голосов
В сырной шубке! Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, затем в яйце, затем в смеси тертого на мелкой терке сыра+панировочные сухари+паприка+сушеный чеснок+укроп. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сочно, ароматно и вкусно!
6 годов
назад
от
Ирина Трифанкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт кекса?
5 годов
назад
от
Анастасия Фисунова
1
ответ
Что полезне Твердая пища или пюре
7 годов
назад
от
Виктор Андропов
2
ответов
вы ели морского окуня?
4 годов
назад
от
Юу Кавахира