как вам удается переварить всю эту жирную. майонезную. тяжеленную еду?

12 лет назад от Павел Комаров

3 Ответа



0 голосов
люди которые едят такое часто легко переваривает а вот у тех кто не любитель таких блюд иногда и ложка такого яства может вызвать отравление. сама поражалась наблюдая как отец подруги ел борщ, заправив его ложкой смальца и с бутербродом с салом. я бы так не смогла а ему хоть бы что и не болет же в свои 70, хоть и ест часто майонезы, копчености, много жирного
12 лет назад от Ирина Кирсанова
0 голосов
я даже монету съел и пофиг) ем 7 раз в день, только мясо и прочую плотную пищу. при росте 169 и весе 52 кг. и все вполне быстро и легко без каких либо препаратов переваривается
12 лет назад от Леда
0 голосов
Вот дома за обедом - отлично! А в Новогодний ужин почему-то много и не влазиет. хотя я и спиртного не пью
12 лет назад от Велимудр

Связанные вопросы