Все о еде
Войти
Регистрация
как вам удается переварить всю эту жирную. майонезную. тяжеленную еду?
12 лет
назад
от
Павел Комаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
люди которые едят такое часто легко переваривает а вот у тех кто не любитель таких блюд иногда и ложка такого яства может вызвать отравление. сама поражалась наблюдая как отец подруги ел борщ, заправив его ложкой смальца и с бутербродом с салом. я бы так не смогла а ему хоть бы что и не болет же в свои 70, хоть и ест часто майонезы, копчености, много жирного
12 лет
назад
от
Ирина Кирсанова
▲
▼
0
голосов
я даже монету съел и пофиг) ем 7 раз в день, только мясо и прочую плотную пищу. при росте 169 и весе 52 кг. и все вполне быстро и легко без каких либо препаратов переваривается
12 лет
назад
от
Леда
▲
▼
0
голосов
Вот дома за обедом - отлично! А в Новогодний ужин почему-то много и не влазиет. хотя я и спиртного не пью
12 лет
назад
от
Велимудр
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужна помощь! Подскажите, пожалуйста, когда впервые во французских ресторанах появилось блюдо Судак-Орли?
10 лет
назад
от
Морозов
2
ответа
и еще хотела узнать) вот в американских фильмах у них блинчики очень пышные, высокие. как такое испечь? ) спасибо)
12 лет
назад
от
ГиясаддинАбу-ль-Фатх Омар ибн Ибрагим Хайам
1
ответ
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
6 лет
назад
от
дарья витченко