Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если фарш еще размораживается, а есть уже сейчас охота?
6 лет
назад
от
Снежана Коржова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аналогично очень часто. Делаю несколькими способами. 1-рублю на 2-3 см куски и на сковородку под крышку-это если его потом для макарон по флотски. 2- также рублю на 2см куски и в мясорубку- перемалывается как миленький для котлет
6 лет
назад
от
gop stp
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Ваши одни из самых любимых бутеры? Назовите точный рецепт?
4 года
назад
от
Анна Генералова
3
ответа
Скажите пожалуйста пользуется ли кто дома мультиварками? Или это бесполезная вещь для дома? Спасибо.
12 лет
назад
от
Вадим Вашкевич
1
ответ
что можно приготовить только из какао, яиц и муки?
8 лет
назад
от
Ольга Леонидовна