Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт гречки с потрошками
7 лет
назад
от
ClaytonCorti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. чистишь печень и сердце удаля все лишне. обжариваешь лук. добавляешь в него морковь. затем печень и сердечки туда. когда все обжарится. всыпаешь промытую гречку. на 1 чашку гречки 1, 5 чашки воды. соль. перец по вкусу. накрываешь крышкой. убавляешь огонь до маленького. пусть все стоит томится. когда вода вся выкипит. значит готово.
7 лет
назад
от
Жак Бержерак
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкуснейший плов из пшена и кильки в томатном соусе?
2 года
назад
от
Время
1
ответ
Посоветуйте хороше шампанское, кто-е можно купить в Украине.
8 лет
назад
от
Игорь Степанов
1
ответ
чем отличается щи от борща?
7 лет
назад
от
Alkonost