Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
6 лет
назад
от
Ната ФАП
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше потушите. Например, в пиве - на разогретую сковороду без жира положите грудку кусками или целиком и обжарьте немного со всех сторон. Потом соль, приправы и специи по вкусу и налейте немного пива. И под крышку. Будет сочне, и по полезности не уступит вареной.
6 лет
назад
от
Богдан Раимов
▲
▼
0
голосов
Пусть поварится минут 5-7 на очень маленьком огне, потом выключить кастрюлю и крышку накрыть тяжелым полотенцем, как остынет будет нежное и сочное мясо
6 лет
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится виски с содовой?
3 года
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Что приготовить из вареных баклажанов, кроме икры?
8 лет
назад
от
марина кислицына
1
ответ
Вы какую соль покупаете или нет смысла выбирать, потому что она одинаковая?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Назарова