Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?

6 лет назад от Ната ФАП

2 Ответа



0 голосов
Лучше потушите. Например, в пиве - на разогретую сковороду без жира положите грудку кусками или целиком и обжарьте немного со всех сторон. Потом соль, приправы и специи по вкусу и налейте немного пива. И под крышку. Будет сочне, и по полезности не уступит вареной.
6 лет назад от Богдан Раимов
0 голосов
Пусть поварится минут 5-7 на очень маленьком огне, потом выключить кастрюлю и крышку накрыть тяжелым полотенцем, как остынет будет нежное и сочное мясо
6 лет назад от Псевдоним

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ИРИНА
1 ответ