Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
7 лет
назад
от
Ната ФАП
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше потушите. Например, в пиве - на разогретую сковороду без жира положите грудку кусками или целиком и обжарьте немного со всех сторон. Потом соль, приправы и специи по вкусу и налейте немного пива. И под крышку. Будет сочне, и по полезности не уступит вареной.
7 лет
назад
от
Богдан Раимов
▲
▼
0
голосов
Пусть поварится минут 5-7 на очень маленьком огне, потом выключить кастрюлю и крышку накрыть тяжелым полотенцем, как остынет будет нежное и сочное мясо
7 лет
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные сердце можно испортить жаренным луком? Какойто запах неприятный появился. Такто мне нравится жаренный лук.
4 года
назад
от
Yana Morozz
1
ответ
Как реагировать на то, когда мне настойчиво предлагают заняться мучной сладкой выпечкой?
3 года
назад
от
Matiss
1
ответ
Дружит ли авокадо с соком лимона?
6 лет
назад
от
татьяначижевская