Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
6 годов
назад
от
Ната ФАП
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушите. Например, в пиве - на разогретую сковороду без жира положите грудку кусками или целиком и обжарьте немного со всех сторон. Потом соль, приправы и специи по вкусу и налейте немного пива. И под крышку. Будет сочне, и по полезности не уступит вареной.
6 годов
назад
от
Богдан Раимов
▲
▼
0
голосов
Пусть поварится минут 5-7 на очень маленьком огне, потом выключить кастрюлю и крышку накрыть тяжелым полотенцем, как остынет будет нежное и сочное мясо
6 годов
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты покупаете очень часто?
3 годов
назад
от
Андрей Мордвинов
1
ответ
Вам нравятся передача Едим дома с Юлией Высоцкой? Её манеры и вобще как готовит?
9 годов
назад
от
Сергей Горлов
4
ответов
Что можно приготовить ? Имея: картофель, сметана, лук и бедро курицы, томатной соус
12 годов
назад
от
Наталья Мирзоева