Варила украинский борщ по всем правилам 4 часа! Гости съели в один прием. Стоит оно этого?

6 лет назад от NATAN

2 Ответа



0 голосов
Ты радуйся что в один прием и в один присест, значит все правильно сделала и получился отменным что не осталось на дне кастрюли, плохое даже и не доели-бы в тарелках.
6 лет назад от Бибигон Бибигоныч
0 голосов
Во-первых, варила не ты, а плита! Нашинковать овощей, что на кастрюлю, что на ведро, разница в 15-20 мин.
Сочувствия не дождёшься.
Вот если бы сделала торт на 10 кг, провозившись, только с подготовкой 2 часа, выпеканием коржей пару часов и 2 часа на оформление, тогда я бы нажал на кнопку "нравится"
6 лет назад от Ревина

Связанные вопросы