Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Как обработать?
Хочу подарить сердце. Свиное. "Жёсткая романтика". Как его можно обработать, чтобы оно не испортились? (Съедобно или нет, все равно. Надо чтобы вид остался. ) Не осуждайте за аморальность.
6 годов
назад
от
Зелёная Собачка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам нужно будет приготовить раствор вот не знаю Вам цвет сохранить? надо это значит нужна нитритная соль и чтоб не испортилась а на сколько по времени вы рассчитываете? лучший вариант это соляной раствор с использованием нитритной соли спиртовой раствор обесцвечивает но будет ли в спирте работать натрий азотистокислый это вам к химику надо
6 годов
назад
от
Elena Lion
▲
▼
0
голосов
Лучше чтоб съедобное было, тогда романтика будет еще жестче. Отварить целиком, а потом в свекольном отваре вымочить.
Ну или подольше и потрудне, но пореалистичне - засолить с помощью нитрита натрия ( не дает мясу посереть) .
Из свекольного сока (отвара) и крахмала можно сварить "кровь" и накачать этим раствором сердце, чтобы оно сочилось.
6 годов
назад
от
Сн@йперш@
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем жрать пельмени? Хлеба (муки) что ли мало едим? Лучше котлеты сделать и гарнир
8 годов
назад
от
YOBA
4
ответов
Морковь замораживаю, консервирую, свежую храню - а стоит ли сушёную морковь делать в домашних уловиях?
10 годов
назад
от
эдуард еременко
1
ответ
почему фисташки так подорожали? 500 грам 1200 в пачке, ужас ( или они та всегда стоили?
9 годов
назад
от
Елена