если я бросил сухари, залил кипяток, 3 часа прошло все отстыло, бросил дрожжи, и сахар дальше мне ведро накрывать

крышкой и ждать 3 дня? или не накрывать и ждать 3 дня? и в теплом или холодном месте?
6 лет назад от zaxa zaxa

1 ответ



0 голосов
Не принципиально, можно накрывать, а можно не накрывать . Я накрываю крышкой исключительно во избежания контакта со страждущими насекомыми для коей цели наши бабушки пользовались марлей
 Два дня ему для брожения при комнатной температуре, процедить и разлить по бутылкам добавив пару изюмин . Там он и доходит в холодильнике и ядреный вкус свой набирает день на пятый -седьмой
6 лет назад от Вадим Громыка

Связанные вопросы