Все о еде
Войти
Регистрация
если я бросил сухари, залил кипяток, 3 часа прошло все отстыло, бросил дрожжи, и сахар дальше мне ведро накрывать
крышкой и ждать 3 дня? или не накрывать и ждать 3 дня? и в теплом или холодном месте?
6 лет
назад
от
zaxa zaxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принципиально, можно накрывать, а можно не накрывать . Я накрываю крышкой исключительно во избежания контакта со страждущими насекомыми для коей цели наши бабушки пользовались марлей
Два дня ему для брожения при комнатной температуре, процедить и разлить по бутылкам добавив пару изюмин . Там он и доходит в холодильнике и ядреный вкус свой набирает день на пятый -седьмой
6 лет
назад
от
Вадим Громыка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне: есть какой-нибудь фаст-фуд в маке, кфс или бк или то, что я приготовил (см. фото) ?
3 года
назад
от
HaroldmOw
1
ответ
Как Вы считаете, можно ли голод утолить водой? ) Захотел покушать - напился воды - и сытенький)
7 лет
назад
от
Ирина Толкачёва-Костюченко
2
ответа
Поделитесь рецептами заготовок или салатов или как перерабатываете кучу зеленых помидор? спасибо)
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН