Все о еде
Войти
Регистрация
Нихао други, Кто сколько варит рульку в пиве перед горячим копчением?
7 лет
назад
от
*Анна *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рульку варить не надо Сперва надо посолить шприцевание с добавлением нитритной соли потом слегка закоптить после в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут и при температуре 80 градусов на два с половиной часа но это время разница от величины рульки
7 лет
назад
от
Tretge te
▲
▼
0
голосов
Я рульку не копчу - а запекаюду до золотистой корочки в духовке, обмазывая е маринвдом перед духовкой.
Варю в овощном бульоне (кидаю к рульке сельдерей, лук, морковь и капусту) не мене 1. 5 часов.
7 лет
назад
от
Кот Наркоман
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусненько приготовить свинину, может соус какой кто знает интересный?
9 лет
назад
от
Татьяна Казанцева
1
ответ
сейчас ем чипсы вроде вкусно а понимаю что лезет с трудом т. к желудок забит и вот продолжаю толкать через силу потому
5 лет
назад
от
Вадим Рогачёв
1
ответ
А как вы покупаете сейчас фрукты, те что подешевле или выбираете по своему вкусу? )
2 года
назад
от
Константин Сысоев