Нихао други, Кто сколько варит рульку в пиве перед горячим копчением?

6 лет назад от *Анна *

2 Ответа



0 голосов
Рульку варить не надо Сперва надо посолить шприцевание с добавлением нитритной соли потом слегка закоптить после в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут и при температуре 80 градусов на два с половиной часа но это время разница от величины рульки
6 лет назад от Tretge te
0 голосов
Я рульку не копчу - а запекаюду до золотистой корочки в духовке, обмазывая е маринвдом перед духовкой.

Варю в овощном бульоне (кидаю к рульке сельдерей, лук, морковь и капусту) не мене 1. 5 часов.
6 лет назад от Кот Наркоман

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Дмитрий Дмитрий