Все о еде
Войти
Регистрация
Нихао други, Кто сколько варит рульку в пиве перед горячим копчением?
6 лет
назад
от
*Анна *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рульку варить не надо Сперва надо посолить шприцевание с добавлением нитритной соли потом слегка закоптить после в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут и при температуре 80 градусов на два с половиной часа но это время разница от величины рульки
6 лет
назад
от
Tretge te
▲
▼
0
голосов
Я рульку не копчу - а запекаюду до золотистой корочки в духовке, обмазывая е маринвдом перед духовкой.
Варю в овощном бульоне (кидаю к рульке сельдерей, лук, морковь и капусту) не мене 1. 5 часов.
6 лет
назад
от
Кот Наркоман
Связанные вопросы
1
ответ
что бы приготовить на ужин? делитесь, что у вас ?
9 лет
назад
от
Madama
2
ответа
Как вы используете какао-порошок в кулинарии?
3 года
назад
от
Дмитрий Дмитрий
1
ответ
Сливянка. Сколько сахара класть для брожения?
6 лет
назад
от
kate letto