Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало?
У бабушки нет зубов. Но хочет сало. Как солить? куском а потом перекрутить на мясорубке или сразу перекрутить а потом посолить? Не сойдет ли сок?
6 лет
назад
от
Людмила Михайлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у немцев есть отдельное . блюдо, что ли. Перекручивают выжаренные шкварки с уже солёным салом с чесноком и приправами. Потом мажут на хлеб. Называется шмальц
Получается хрустящая, но очень жирная мазилка. Очень вкусно
6 лет
назад
от
Елена Прилепская
▲
▼
0
голосов
можно сразу перекрутить с чесноком, добавить специи и потом посолить по вкусу - получается что-то типа пасты, мажешь на кусок и ешь сразу после приготовления
6 лет
назад
от
Эля Лабазанова
▲
▼
0
голосов
. я прокручиваю свеже сало. потом добавляю соль и перец. хорошо вымешиваю и делю на порции. в одну добавляю только чеснок. в другую чеснок и зелень. раскладываю по контейнерам и в морозилку. мои любят на хлеб и с супом. или как закуску. ) .
6 лет
назад
от
Сергей.
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в йогурт сыпят яичный порошок?
7 лет
назад
от
Толик Зайцев
1
ответ
Какое блюдо или выпечку Вы готовите, если хотите удивить и порадовать гостей? Рецепты и фото приветствуются
8 лет
назад
от
Ирина Цуканова
5
ответов
С какой начинкой следует начинать печь пирошки если печешь их 1 раз в жизни ?
9 лет
назад
от
Николай ...