Как засолить сало?

У бабушки нет зубов. Но хочет сало. Как солить? куском а потом перекрутить на мясорубке или сразу перекрутить а потом посолить? Не сойдет ли сок?
6 лет назад от Людмила Михайлова

3 Ответа



0 голосов
у немцев есть отдельное . блюдо, что ли. Перекручивают выжаренные шкварки с уже солёным салом с чесноком и приправами. Потом мажут на хлеб. Называется шмальц
Получается хрустящая, но очень жирная мазилка. Очень вкусно
6 лет назад от Елена Прилепская
0 голосов
можно сразу перекрутить с чесноком, добавить специи и потом посолить по вкусу - получается что-то типа пасты, мажешь на кусок и ешь сразу после приготовления
6 лет назад от Эля Лабазанова
0 голосов
. я прокручиваю свеже сало. потом добавляю соль и перец. хорошо вымешиваю и делю на порции. в одну добавляю только чеснок. в другую чеснок и зелень. раскладываю по контейнерам и в морозилку. мои любят на хлеб и с супом. или как закуску. ) .
6 лет назад от Сергей.

Связанные вопросы