Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне секрет: как сварить харчо, чтобы рис, пока остывает суп, не разварился в кашу? Спасибо!
6 лет
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис варится в среднем 15-20 минут. Ложите его не раньше чем за 10 мин. до готовности супа. В зависимости от сорта риса, выводите со временем свой метод
6 лет
назад
от
Андрей Веселов
▲
▼
0
голосов
я могу тебе сказать как делала наша шеф-повар, дабы как ты говоришь на завтра для посетителей он не подавался в виде кашеобразной массы (но мне так не нравится честно говоря) . Она отдельно (сначала промыв) отваривала рис, до полуготовности, а потом промыв под кипятком в дуршлаге (тоесть смывала весь крахмал) , скидывала уже в бульон, и он получался таким как ты и желаешь. А вобще, чтоб рис не разваривался, его надо предварительно обжарить в духовке и потом только закидывать в суп. Но тогда рис не увеличится в объемах.
6 лет
назад
от
виктор рудов
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите, пожалуйста рецепт шаурмы. Заране спасибо Напишите, пожалуйста, ингредиенты для шаурмы Спасибо
8 лет
назад
от
Иван Гужов
1
ответ
Как именно можно сделать блины из яиц, воды и муки порцией для одного человека, если имется много муки и всего 2 яйца.
5 лет
назад
от
Police Departament
1
ответ
Вы делаете "второе вино"?
4 года
назад
от
Мария Макарова