Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из слегка подгнившим луком? нужно срочно! ответьте на вопрос, пожалуйста!
6 лет
назад
от
anchous.piter
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выбросить, испорченный лук только вкус гнили передаст остальному продукту в который его добавят, можно конечно попробовать прокрутить в мясорубке с фаршем и прожарить, может и выйдет чего.
6 лет
назад
от
Дарья Борисова
▲
▼
0
голосов
Очистить от гнили и варить луковый суп почаще. На него много лука надо. Или делать пирожки с луком. А можно попробовать замариновать очищенный лук и готовить из маринованного.
6 лет
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
Весь почистить от гнили, нарезать кольцами и замариновать в банке под крышку. Маринад с перцем, уксусом - стоит хорошо, уйдет на мясные и рыбные блюда.
6 лет
назад
от
саша стэн
▲
▼
0
голосов
Никогда не понимала тех, кто покупает мешки лука и картошки перед зимой. Вроде не дефицит, можно круглый год покупать в магазине, в нужном количестве, по приемлемой цене.
Гниль обрезать, часть лука можно замариновать и подавать к любым блюдам. Для маринада-теплая вода, уксус, сахар, соль. Можно добавить семена укропа, кориандр, сухую зелень.
6 лет
назад
от
P.S. Ваша Олеся :*
▲
▼
0
голосов
луковые постные котлеты: лук порезать, добавить любимые приправы, посолить, добавить манку и томатную пасту. Жарить как оладики.
Еще поставьте в банки с водой лук на зелень.
6 лет
назад
от
Перес Флорентино
▲
▼
0
голосов
обрежьте сначала макушки и гляньте в каких намечаются зелёные простки - их надо ободрать от гнили и посадить в песок или грунт - можно в тазик - прорастёт зелёненький к празднику \\\ остальные перебрать - загнившие как вам написали в готовку а те которые получше просушить и положить в проветриваемую тару - потом надо следить \\\
блюда из лука - супчики \ кольца обвалять в муке и обжарить \\ пироги с квашеной капустой и луком пополам или пирожки жареные на масле - если их заморозить а потом разогревать в микроволновке то будут как новенькие \\ можно и посушить мелко нарезав - на нескольких противнях по пять минут почерёдно сувать в духовку а потом поновой как остынут - на небольшом огне с приоткрытой дверцей духовки - я вилку вставляю
6 лет
назад
от
Missis Lina Moriarty
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь со мной Вашим любимым рецептом рассольника с перловкой? Спасибо!
12 лет
назад
от
Алл@
2
ответа
Вы тоже это слышали?
2 года
назад
от
misha hmarskiy
1
ответ
Как приготовить мясо по спартански?
8 лет
назад
от
Красотуля