Все о еде
Войти
Регистрация
От противеня сильно зависит качество пищи? У меня часто подгорает картошка, крылышки. Запекаю в духовке
6 лет
назад
от
Aida Mayilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картоху помешивать надо и правильно нарезать обруч очками толстенькими, масла немного, базилика, соль, перец и в разогретую духовку при 180" с. Она быстро готовится, надо раза 4 помешать. А крылья перевернуть 2 раза, тоже при 180. Может вы температур режим не соблюдаете просто. Я на разных противнях делала раз 30, ничо не пригорает
6 лет
назад
от
Мария Баканова
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить картошку правильно?
7 лет
назад
от
Коля Тесла
1
ответ
Какая селёдка лучше для салата "сельдь под шубой" - малосольная или пряного посола?
10 лет
назад
от
Катерина Каап
1
ответ
Какая самая вредная еда и почему ?
8 лет
назад
от
tomochka