Как вы делаете самый лучший фарш для самых вкусных пельменей?

6 лет назад от mamahvor

2 Ответа



0 голосов
Говядина 2/3 и свинина 1/3, лук репчатый и лед измельчаю в блендере, из специй черный перец и иногда чеснок, соль. Все перемешать. Лепить быстро (толпой) и сразу замораживать. Варить уже замороженные
6 лет назад от арсен ибрагимов
0 голосов
На 1 кг фарша 500 г говядины 300 г свинина 200г баранины говядина составит основной вкус свинина придать сочность баранина даст пикантность плюс ко всему этому 100 150 г лука молотый черный перец немного красного жгучего соль, чайную ложку сахара и вода на килограмм мяса где-то 100 г воды Холодной так чтобы по ощущениям фарш получился чуть-чуть жидковатыйи поставить в холодильник в закрытой посуде на 3-4 часа и доставать из холодильника по мере надобности То есть раскатали вы тесто на 20 пельменей Достаньте фарша на 20 пельменей и сразу же убирайте в морозилку тогда внутри пельменей будет сок правда Тут ещё нужно тесто делать но это уже другой вопрос
6 лет назад от зёма

Связанные вопросы