Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете самый лучший фарш для самых вкусных пельменей?
6 годов
назад
от
mamahvor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина 2/3 и свинина 1/3, лук репчатый и лед измельчаю в блендере, из специй черный перец и иногда чеснок, соль. Все перемешать. Лепить быстро (толпой) и сразу замораживать. Варить уже замороженные
6 годов
назад
от
арсен ибрагимов
▲
▼
0
голосов
На 1 кг фарша 500 г говядины 300 г свинина 200г баранины говядина составит основной вкус свинина придать сочность баранина даст пикантность плюс ко всему этому 100 150 г лука молотый черный перец немного красного жгучего соль, чайную ложку сахара и вода на килограмм мяса где-то 100 г воды Холодной так чтобы по ощущениям фарш получился чуть-чуть жидковатыйи поставить в холодильник в закрытой посуде на 3-4 часа и доставать из холодильника по мере надобности То есть раскатали вы тесто на 20 пельменей Достаньте фарша на 20 пельменей и сразу же убирайте в морозилку тогда внутри пельменей будет сок правда Тут ещё нужно тесто делать но это уже другой вопрос
6 годов
назад
от
зёма
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете крем на торт?
3 годов
назад
от
Kristen Stewart
1
ответ
Мне 18 лет, а моей подруге 16. если я куплю пиво в кафешке ей и себе то чо будет? или ниче не будет? и все ок будет?
1 год
назад
от
лишняя информация
1
ответ
Если готовить тесто для пасты и не просеивать муку - вкус сильно пострадает?
8 годов
назад
от
Tata Bikina