Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины выбрать?
Вопрос "не по сезону", но не хочу покупать готовый маринованный шашлык. Оьычно в пласт. ведерке во всех супермаркетах и в мясных лавках. Но, не уверена что мясо там свеже. Не знаю чем маринуют (думаю, копечная смесь приправ для шашлыка) .
И свеже мясо (нарезать дома самой и замариновать) может обойтись не намного, но дешевле.
Скажите, какую часть лучше взять на шашлык. Не самую жирную, но и совсем постный сухой шашлык тоже не надо.
6 лет
назад
от
женя Сахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейку! Она идеальна для шашлыка! Получится сочно, а лишний жир стечет. И даже мариновать е не нужно, такое удачное мяско. Хотя маринад даст желаемую нотку (кто с чем любит мариновать)
6 лет
назад
от
Vivid Vikky
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы готовите лучше профессиональных поваров на ютубе . Что вы такое делаете что они не делают ?
6 лет
назад
от
Грибли Грабли
1
ответ
Какие вещества кроме спирта вы знаете и применяете для разжижения крови и препятствования тромбобразования?
2 года
назад
от
Алекс Ковтун
1
ответ
Рецепты желе без варки. Тут есть из облепихи, а из красной смородины такое получится?
2 года
назад
от
Иван Ветров