Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины выбрать?
Вопрос "не по сезону", но не хочу покупать готовый маринованный шашлык. Оьычно в пласт. ведерке во всех супермаркетах и в мясных лавках. Но, не уверена что мясо там свеже. Не знаю чем маринуют (думаю, копечная смесь приправ для шашлыка) .
И свеже мясо (нарезать дома самой и замариновать) может обойтись не намного, но дешевле.
Скажите, какую часть лучше взять на шашлык. Не самую жирную, но и совсем постный сухой шашлык тоже не надо.
6 годов
назад
от
женя Сахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейку! Она идеальна для шашлыка! Получится сочно, а лишний жир стечет. И даже мариновать е не нужно, такое удачное мяско. Хотя маринад даст желаемую нотку (кто с чем любит мариновать)
6 годов
назад
от
Vivid Vikky
Связанные вопросы
2
ответов
Что может захотеть есть голодная украинская девушка после 15-часового рабочего дня, когда придёт домой?
6 годов
назад
от
LeTaL
1
ответ
Уже неделю сплю по 2-3 часа. Вредно ли?
4 годов
назад
от
Ksana
1
ответ
Алюминиевые формы для запекания одноразовые?
1 год
назад
от
RandellDahle