Какую часть свинины выбрать?

Вопрос "не по сезону", но не хочу покупать готовый маринованный шашлык. Оьычно в пласт. ведерке во всех супермаркетах и в мясных лавках. Но, не уверена что мясо там свеже. Не знаю чем маринуют (думаю, копечная смесь приправ для шашлыка) .
И свеже мясо (нарезать дома самой и замариновать) может обойтись не намного, но дешевле.
Скажите, какую часть лучше взять на шашлык. Не самую жирную, но и совсем постный сухой шашлык тоже не надо.
6 годов назад от женя Сахарова

1 ответ

0 голосов
Шейку! Она идеальна для шашлыка! Получится сочно, а лишний жир стечет. И даже мариновать е не нужно, такое удачное мяско. Хотя маринад даст желаемую нотку (кто с чем любит мариновать)
6 годов назад от Vivid Vikky

Связанные вопросы