Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?

6 лет назад от Artem Chernov

2 Ответа



0 голосов
Натертую свеклу помните руками с чайной ложкой лимонного сока или уксуса, пусть постоит минут 5-10 и потом добавляйте в конце, вместе со свеклой пусть борщ покипит минут 7-10 без крышки, тогда цвет останется.
6 лет назад от Нюша няшная
0 голосов
Свёклу для борща туши в томат-пасте. Параллельно варишь остальные овощи для супа. Когда свёкла будет почти готова, добавляешь её в подкисленный бульон (подкислить можно соком лимона или яблочным уксусом) . Красный цвет гарантирован!
6 лет назад от Виктория Мижевич

Связанные вопросы