Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?
6 лет
назад
от
Artem Chernov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натертую свеклу помните руками с чайной ложкой лимонного сока или уксуса, пусть постоит минут 5-10 и потом добавляйте в конце, вместе со свеклой пусть борщ покипит минут 7-10 без крышки, тогда цвет останется.
6 лет
назад
от
Нюша няшная
▲
▼
0
голосов
Свёклу для борща туши в томат-пасте. Параллельно варишь остальные овощи для супа. Когда свёкла будет почти готова, добавляешь её в подкисленный бульон (подкислить можно соком лимона или яблочным уксусом) . Красный цвет гарантирован!
6 лет
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда вы умете готовить? Что у вас получается лучше всего? У меня жареный кусок мяса с приправами и пюре.
7 лет
назад
от
нравлюсь девушкам)
1
ответ
Как на счет такого торта, м? )
7 лет
назад
от
татьяна грицук
1
ответ
С чем вкусне заварное пирожное, с кремом или сгущенным молоком?
4 года
назад
от
Дядя Аты