Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?
7 лет
назад
от
Artem Chernov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натертую свеклу помните руками с чайной ложкой лимонного сока или уксуса, пусть постоит минут 5-10 и потом добавляйте в конце, вместе со свеклой пусть борщ покипит минут 7-10 без крышки, тогда цвет останется.
7 лет
назад
от
Нюша няшная
▲
▼
0
голосов
Свёклу для борща туши в томат-пасте. Параллельно варишь остальные овощи для супа. Когда свёкла будет почти готова, добавляешь её в подкисленный бульон (подкислить можно соком лимона или яблочным уксусом) . Красный цвет гарантирован!
7 лет
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
2
ответа
Будет ли чем-то отличаться курага и чернослив, купленные в супермаркете и, купленные на рынке?
11 лет
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
2
ответа
Что такое Сахар (S) * в составе сока?
3 года
назад
от
М. К.
1
ответ
Какие первые блюда требуют сметаны?
10 лет
назад
от
White_RaV3n