Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила голубцы. Мясо в них получилось жёстким. С чем это связано? Как избежать этого в следующий раз?
6 лет
назад
от
катя пугач
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. пропускайте фарш 2 раза на мясорубке. побольше лука. хорошо отбить его надо. и лишь потом смешивать с рисом. я готовлю из свиного фарша. фарш всегда очень нежный и сочный.
6 лет
назад
от
Филлини
▲
▼
0
голосов
Из какого фарша и как готовили? Тушил в соусе или запекали?
Я любой фарш перед готовкой замешиваю и "отбиваю", как на котлеты. Тогда он получается нежным - будь то даже макароны по-флостки
6 лет
назад
от
КаПеЛьКа ЯдА...!
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу Ваши вкусные рецепты
10 лет
назад
от
Zarisha
1
ответ
Что можно вкусненького приготовить из говяжьей печени?
7 лет
назад
от
Mouse
1
ответ
Как отличить тархун от абсента?
4 года
назад
от
Ксюша радько