Все о еде
Войти
Регистрация
Так вредно ли пальмовое масло? Правда ли, что оно остается в организме?
6 годов
назад
от
Анна Фатуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо есть, то, что нравится, конечно, в разумных пределах. Сейчас, если начать задаваться вопросом полезности, то надо просто голодать, до конца. Отключитесь, принимайте еду с удовольствием, выключите все передачи про вред еды. Шашлыки, уха на природе сделают вам день и аппетит будет тоже.
6 годов
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
Я всегда тем кто в сомнениях напоминаю что пальмовое масло было известно людям со времен египетских фараонов Оно ровесник масла оливкового и его делали для всяческих технтических нужд . Hо НИКОГДА не не употребляли его в качестве еды, вплоть до 20 века, когда некие американские дельцы решили что оно годится в качестве пищевого продукта
Тем кто еще сомневается стоит задуматься над этим фактом, а тем кто уверен в его безвредности уже ничего не поможет
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно нафаршировать кальмары кроме риса и овощей? Какие сочетания подойдут?
1 год
назад
от
летняя красавица
1
ответ
Почему суфле называют птичьем молоком? у птицы ведь нет молока и почему тогда так стали называть?
8 годов
назад
от
MilKa
1
ответ
Соседка страусинное яичко приволокла. Не знаю, как его разместить в свою сковороду. Поделитесь опытом?
7 годов
назад
от
Ms Miki