Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пощавчерашний лаваш, хочу
Сделать из него гренки с чесночком. Что можно с ними покушать на ужин? Просто от одних гренок живот будет крутить, к тому же и на ночь.
6 годов
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой подсушенный лаваш тонкий или толстый можно макать в любой соус! Покупной или самодельный, как сейчас модно называть дипами, которые можно найти в инете.
6 годов
назад
от
Аня Сафронова
▲
▼
0
голосов
Если лаваш тонкий, то можно его порезать на квадраты и, промазывая заварным кремом сделать торт, как Наполеон получится. Только надо дать хорошо пропитаться - ночь в холодильнике. А если толстый, то покрошить в пластиковый контейнер, залить кефиром, чтобы покрыл кусочки, дать постоять минут 5-7, сахар по вкусу и 1 яйцо, всё хорошо перемешать, можно еще корицы или ванилин добавить и в микроволновку на 4 минуты на высокую мощность (не максимальную, а именно высокую) . Будет пудинг. Дать остыть и со сметаной кушать
6 годов
назад
от
Вадим Царь
Связанные вопросы
1
ответ
Купил банку красной икры на ней написано мелким шрифтом имитированная. что значит? искусственная типо?
3 годов
назад
от
Рита Кучеренко
1
ответ
Перловая крупа и ячневая крупа , это одно итоже зерно ?
2 годов
назад
от
Игорь Вахромеев
1
ответ
Продажа энергетиков лицам не достигшим 18-ти лет
6 годов
назад
от
john lol