Привет! Что можно приготовить на Новый год? Рецептики если можно)

6 лет назад от ELENA VACARAS

3 Ответа



0 голосов
Оливье с кальмарами, мимозу с копченной мойвой, курица с ананасом и грибами, копченная скумбрия под шубой, морская капуста с овощной смесью и кальмарами. И под сырной заправкой - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. Это из салатов.
А на горяче - курица в духовке на соли, потушить мясо в пиве, сделать рыбу от викинга - на стейки грибы, овощная смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
6 лет назад от Елена Махотина
0 голосов
Салаты, утку с черносливом и айвой в духовке, курицу в ананасах, гуся в апельсинах, салат "Шуба", закусочки всякие, рыбу, пюре картофельное, холодец, ну и как же без нашего традиционного салата "Оливье", ну и тортик можно) в интернете посмотрите, там много разных рецептов. Обязательно что-нибудь для себя найдёте.
6 лет назад от Алексей
0 голосов
Всё зависит от ваших финансовых возможностей от вашего оборудования кухни от ваших умений Ну что можно предложить на вскидку рулет из подчеревка это свиная брюшина запеченная свернутый в рулет начинки могут быть разные Я предпочитаю зелень чеснок черный перец красный жгучий чеснок нарезать тонкими пластинками стручковую фасоль и морковку перец чёрный свежемолотый он боле духовитый соль травы если добавить розмарин передаст привкус дичи морковку нарезать брусочками 5 на 5 мм во всю длину корнеплода стручковую фасоль разморозить можно и покупную подчеревок залить горячей водой и дать постоять два два с половиной часа после шкуру оттереть ножом Дайте отеч Как помыть и сделать надрезы со стороны мясо практически до шкуры чтобы были полоски мясо толщиною где-то сантиметра 2 в эти прорези положить морковку стручковая фасоль чеснок нарезанный пластинками и специи их можно сдобрить немного растительного масла и соевого соуса если добавляете соус то учитывайте это когда будете сыпать соль после свернуть вдоль разрезов подчеревок рулетом И завернуть в плотно в несколько слоев целлофана оберточная но я пользуюсь обычным пакетом и удобне и проще после обвязать шпагатом и в духовку при 100 градусах на пять-шесть часов затем не разворачивая охладить Ну до следующих суток чеснок мед немного воды жгучий красный перец смешать выложить рулет на противень Не забудьте с него всё снять покрыть этой массой его и в прогретую духовку до 240 градусов на 10-15 минут чтобы его заколировать
6 лет назад от Белка

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Константин Владимирович
1 ответ